Sentimen
Netral (80%)
18 Mar 2025 : 08.42

Produksi dodol betawi untuk tradisi rantangan saat Lebaran

18 Mar 2025 : 08.42 Views 29

Antaranews.com Antaranews.com Jenis Media: Ekonomi

Produksi dodol betawi untuk tradisi rantangan saat Lebaran

Rabu, 12 Maret 2025 19:30 WIB

Sejumlah pekerja memproduksi dodol betawi di Sari Rasa Bu Yuyun, Jakarta, Rabu (12/3/2025). Produksi dodol yang dijual Rp25 ribu- Rp130 ribu tersebut meningkat hingga enam kali lipat menjelang Idul Fitri karena banyaknya pesanan. ANTARA FOTO/Ferlian Septa Wahyusa/rwa.

Sejumlah pekerja memproduksi dodol betawi di Sari Rasa Bu Yuyun, Jakarta, Rabu (12/3/2025). Produksi dodol yang dijual Rp25 ribu- Rp130 ribu tersebut meningkat hingga enam kali lipat menjelang Idul Fitri karena banyaknya pesanan. ANTARA FOTO/Ferlian Septa Wahyusa/rwa.

Sejumlah pekerja memproduksi dodol betawi di Sari Rasa Bu Yuyun, Jakarta, Rabu (12/3/2025). Produksi dodol yang dijual Rp25 ribu- Rp130 ribu tersebut meningkat hingga enam kali lipat menjelang Idul Fitri karena banyaknya pesanan. ANTARA FOTO/Ferlian Septa Wahyusa/rwa.

Sentimen: netral (80%)