Mensesneg Prasetyo Hadi Nyanyi Darah Juang dengan Ratusan Mahasiswa, Diutus Presiden Berkomunikasi
Pikiran-Rakyat.com
Jenis Media: Nasional

PIKIRAN RAKYAT - Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi menyanyikan lagu Darah Juang bersama ratusan mahasiswa pada Kamis, 20 Februari 2025.
Mensesneg Prasetyo Hadi mengepalkan tangan saat bernyanyi bersama mahasiswa yang menggelar aksi unjuk rasa di depan Kawasan Patung Kuda Arjuna, Monas, Jakarta.
"Saya sudah lama tidak bernyanyi. Semoga masih hafal," ucap Prasetyo Hadi seperti dilansir dari laman Kantor Berita ANTARA.
Prasetyo Hadi Nyanyi Darah Juang
Mereka bernyanyi lagu khas untuk aksi para mahasiswa berjudul darah juang yang dilakukan usai berorasi di atas mobil komando. Kepalan tangan membumbung tinggi dan suara keras mereka bersama-sama dalam lantunan lagu perjuangan untuk mahasiswa.
Prasetyo Hadi bersama mahasiswa sepakat guna berdiskusi lebih lanjut mengenai tuntutan mereka.
"Mari kita diskusikan apa yang menjadi tuntutan adik-adik," lanjut Mensesneg.
Utusan Presiden Prabowo Subianto
Prasetyo menemui mahasiswa yang menggelar aksi unjuk rasa di depan Kawasan Patung Kuda Arjuna, Monas pada Kamis, 20 Februari 2025 sore. Ia mengaku Presiden Prabowo mengutusnya guna berkomunikasi dengan para mahasiswa.
"Saya mewakili pemerintah untuk berkomunikasi dengan adik-adik," lanjutnya.
Pihaknya memastikan, aksi yang dilakukan mahasiswa di seluruh Indonesia didengar Presiden.
Ia menghargai sikap kritis para mahasiswa dan mencoba menjawab apa yang menjadi tuntutan mereka.
"Kami sudah membaca apa yang adik-adik tuntut," lanjutnya.***
Simak update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News
Sentimen: negatif (44.4%)