Sentimen
Negatif (97%)
4 Feb 2023 : 07.12
Informasi Tambahan

Kab/Kota: Bekasi, Cianjur

Kasus: pembunuhan

Ngeri, Korban Pembunuhan Berantai Cianjur-Bekasi Ternyata Disetubuhi sebelum Dihabisi

4 Feb 2023 : 07.12 Views 7

iNews.id iNews.id Jenis Media: Metropolitan

Ngeri, Korban Pembunuhan Berantai Cianjur-Bekasi Ternyata Disetubuhi sebelum Dihabisi

JAKARTA, iNews.id - Polisi masih terus mendalami kasus pembunuhan berantai yang dilakukan Wowon cs di Bekasi dan Cianjur. Fakta terbaru menunjukkan ada korban yang disetubuhi sebelum dihabisi dengan dalih mencari kesuksesan.

Ajakan bersetubuh pun dilontarkan tersangka Duloh kepada Noneng yang tak lain merupakan mertua Wowon. Hal itu dilakukan sesaat sebelum Duloh mengeksekusi Noneng dengan cara dicekik.

Duloh menjelaskan, setelah Wowon mengantarkan Noneng kepadanya untuk dieksekusi, dia sempat berbincang sedikit. Kepada Duloh, Noneng menagih uang senilai Rp25 juta yang disebut dijanjikan oleh Wowon.

"Ngobrol-ngobrol nanyain uang itu. Noneng Suryati sama saya nagih janji katanya Rp25 juta, saya bilang uang dari mana, (kata dia) iya si Wowon," kata Duloh di Polda Metro Jaya, Jumat (3/2/2023).

Duloh pun akhirnya meminta Noneng untuk bersetubuh dengannya dengan janji bayaran Rp25 juta tersebut. Namun, setelah menyetubuhi Noneng, Duloh justru mengeksekusi dengan cara mencekiknya.

"Yaudah, kalau mau dibayar harus mau bersetubuh dulu. (Noneng tanya) Sekarang? Iya (Duloh jawab). Oke gitu katanya," ujarnya.

"Nah sesudah itu langsung saya lenyapin, dicekik pakai tangan kanan, tangan kiri bekap itu mulutnya supaya enggak teriak sampai setengah jam," ucapnya.

Ajakan untuk bersetubuh juga dilakukan Duloh kepada Halimah. Namun, Halimah menolak dengan alasan memiliki penyakit rahim.

"Nah kalau kamu Halimah mau sukses harus berjalan-jalan dulu sama Duloh. Kalau mau bersetubuh, bersetubuh, itu bilangnya (Wowon)," kata Duloh.

Editor : Rizal Bomantama

Follow Berita iNews di Google News

Bagikan Artikel:

Sentimen: negatif (97.7%)