Sentimen
Informasi Tambahan
Kasus: covid-19
Tokoh Terkait
Pemprov DKI Sebar Lokasi Perayaan Malam Tahun Baru, Ada di Sudirman-Thamrin hingga TMII
iNews.id
Jenis Media: Metropolitan

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menyebar lokasi perayaan malam Tahun Baru 2023 di Ibu Kota untuk mengantisipasi lonjakan kasus Covid-19. Sejumlah lokasi yang disiapkan di antaranya Sudirman-Thamrin, Blok M hingga Taman Mini Indonesia Indah (TMII).
"Tempat kan titik-titik itu di sepanjang Thamrin-Sudirman sampai Blok M, ada beberapa titik-titik di Thamrin, terus kami nanti kegiatannya ada di Taman Mini, terus wilayah setiap kantor Wali Kota mengadakan Tahun Baru," kata Pj Gubernur DKI Heru Budi Hartono di Balai Kota, Jakarta Pusat, Selasa (20/12/2022).
"Terus satu lagi ada di museum, ya itu tempat-tempat hiburan, ruang publik juga ada, kan cukup banyak," ucap Heru.
Monas tidak menjadi lokasi pusat perayaan Tahun Baru 2023. Heru menyebut hanya akan ada pertunjukan lampu sebagai tempat foto-foto di Monas.
"Ya tahun lalu juga nggak ada ya di Monas. Cuma nanti Monas ada lampu, lightingnya saja segala macam, biar bisa buat foto-foto," ujar Heru.
Editor : Reza Fajri
Bagikan Artikel:
Sentimen: positif (72.7%)