Sentimen
Informasi Tambahan
Kab/Kota: Jati, Kramat, Kramat Jati, Kelapa Gading
Seorang Pria Tewas Jatuh dari Lantai 15 Apartemen di Kelapa Gading
Beritasatu.com
Jenis Media: Ekonomi
Jakarta, Beritasatu.com- Polsek Kelapa Gading, Jakarta Utara menyelidiki kasus pria berinisial EF (35) yang tewas seusai jatuh dari lantai 15 TC Tower Emerald Apartemen di Jalan Gading Nias Jakarta Utara, Sabtu (5/10/2024) sore.
“Kami belum bisa memastikan korban tewas akibat bunuh diri atau seperti apa karena masih dalam proses penyelidikan,” kata Kapolsek Kelapa Gading Kompol Maulana Mukarom di Jakarta, Sabtu dilansir Antara
Ia mengatakan korban tewas jatuh dari atas apartemen. Petugas sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan meminta keterangan saksi untuk mengetahui penyebab korban jatuh. “Kami sudah memeriksa lima orang saksi. Saksi dari pihak keluarga maupun orang yang melihat pertama kali melihat korban jatuh,” kata dia.
Sementara itu, jasad korban sudah dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk dilakukan sehingga akan diketahui lebih dalam penyebab kematian korban. “Mayat ada di RS Polri sedang visum luar,” kata dia.
Sebelumnya, korban EF tewas setelah jatuh dari lantai 15 apartemen di Gading Nias Kelapa Gading dan membuat penghuni apartemen keluar menuju lokasi jasad korban.
Sentimen: negatif (99.8%)