Sentimen
Negatif (97%)
7 Sep 2024 : 03.29
Informasi Tambahan

Event: Pilkada Serentak

Kab/Kota: Denpasar

Begini latihan sistem pengamanan kota Polda Bali jelang pilkada serentak

7 Sep 2024 : 03.29 Views 3

Antaranews.com Antaranews.com Jenis Media: Politik

Kamis, 22 Agustus 2024 14:04 WIB

Suasana jalannya latihan sistem pengamanan kota (Sispamkota) dalam Operasi Mantap Praja Agung 2024 di Lapangan Puputan Margarana, Denpasar, Bali, Kamis (22/8/2024). Kegiatan yang digelar Polda Bali yang melibatkan 2.147 personel tersebut untuk memaksimalkan persiapan anggota pengamanan dari satuan tugas gabungan dalam mengantisipasi gangguan kamtibmas pada Pilkada Serentak 2024. ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo/aww.

Polisi mengamankan seorang provokator kerusuhan saat latihan sistem pengamanan kota (Sispamkota) dalam Operasi Mantap Praja Agung 2024 di Lapangan Puputan Margarana, Denpasar, Bali, Kamis (22/8/2024). Kegiatan yang digelar Polda Bali yang melibatkan 2.147 personel tersebut untuk memaksimalkan persiapan anggota pengamanan dari satuan tugas gabungan dalam mengantisipasi gangguan kamtibmas pada Pilkada Serentak 2024. ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo/aww.

Sejumlah anggota Brimob bersenjata berupaya membubarkan unjuk rasa yang ricuh saat latihan sistem pengamanan kota (Sispamkota) dalam Operasi Mantap Praja Agung 2024 di Lapangan Puputan Margarana, Denpasar, Bali, Kamis (22/8/2024). Kegiatan yang digelar Polda Bali yang melibatkan 2.147 personel tersebut untuk memaksimalkan persiapan anggota pengamanan dari satuan tugas gabungan dalam mengantisipasi gangguan kamtibmas pada Pilkada Serentak 2024. ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo/aww.

Seorang anggota Brimob mengendarai sepeda motor di dekat ledakan bom saat latihan sistem pengamanan kota (Sispamkota) dalam Operasi Mantap Praja Agung 2024 di Lapangan Puputan Margarana, Denpasar, Bali, Kamis (22/8/2024). Kegiatan yang digelar Polda Bali yang melibatkan 2.147 personel tersebut untuk memaksimalkan persiapan anggota pengamanan dari satuan tugas gabungan dalam mengantisipasi gangguan kamtibmas pada Pilkada Serentak 2024. ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo/aww.

Sentimen: negatif (97%)