Sentimen
Netral (88%)
14 Agu 2023 : 08.35
Informasi Tambahan

BUMN: BNI

Kab/Kota: Ponorogo

Kasus: Narkoba

Tokoh Terkait

Lowongan Kerja Perbankan Lulusan SMA, D3, atau S1 di BNI, Simak Persyaratannya!

14 Agu 2023 : 08.35 Views 18

Ayobogor.com Ayobogor.com Jenis Media: Regional

Lowongan Kerja Perbankan Lulusan SMA, D3, atau S1 di BNI, Simak Persyaratannya!

AYOBOGOR.COM – Berikut ini informasi mengenai lowongan kerja perbankan di PT Bank BNI untuk lulusan SMA, D3, dan S1 pada bulan Agustus 2023.

Berita mengenai lowongan kerja perbankan di PT Bank BNI untuk lulusan SMA, D3, dan S1 diumumkan melalui akun Instagram @bniponorogo.

Sebagai informasi bahwa PT Bank Negara Indonesia atau BNI merupakan sebuah Badan Usaha Milik Negara atau BUMN yang menyediakan berbagai macam jasa keuangan.

Perlu diketahui bahwa pendaftaran lowongan kerja di PT Bank BNI dibuka paling lambat hingga tanggal 16 Agustus 2023.

Di Informasikan juga bahwa PT Bank BNI membuka 1 lowongan kerja pada bulan Agustus 2023 yaitu sebagai Magang Frontliner.

Lantas apa saja persyaratan untuk menjadi pekerja sebagai Frontliner di PT Bank BNI pada bulan Agustus 2023? Simak penjelasan di bawah ini.

Posisi Lowongan Kerja di PT Bank Negara Indonesia (BNI) pada bulan Agustus 2023

Berikut ini merupakan posisi dan persyaratan untuk menjadi pekerja di PT Bank BNI pada bulan Agustus 2023, yaitu:

1. Magang Frontliner

Persyaratan untuk menjadi pekerja sebagai Magang Frontliner di PT Bank BNI pada bulan Agustus 2023, yaitu:

· Berusia maksimal 25 tahun dan pendaftar belum menikah

· Pendidikan minimal SMA/D3/S1

· Memiliki rata-rata nilai pada rapor semester 5 dan 6 untuk pendidikan SMA minimal 7

· Memiliki IPK minimal 2,75 untuk D3 atau S1

· Untuk wanita memiliki penampilan yang menarik

· Pendaftar memiliki sifat komunikatif yang baik

· Pendaftar memiliki tinggi badan minimal 157 cm

· Pendaftar memiliki badan yang sehat baik secara jasmani dan Rohani

· Pendaftar tidak buta warna

· Pendaftar tidak pernah terlibat narkoba dan pelanggaran hukum lainnya yang disertai dengan SKCK

· Pendaftar memiliki minat yang kuat untuk bergabung dengan BNI

Bagi Anda yang berminat untuk bekerja pada posisi Magang Frontliner dapat mengirimkan lamaran asli dan membawanya langsung ke BNI KC Ponorogo di Jl. HOS Cokroaminoto No. 74 Ponorogo.

Perlu diketahui bahwa rekrutmen lowongan kerja di PT Bank Negara Indonesia atau BNI tidak dipungut biaya apapun.

Demikian informasi mengenai lowongan kerja di PT Bank Negara Indonesia atau BNI untuk lulusan SMA, D3, atau S1 pada bulan Agustus 2023

Sentimen: netral (88.9%)