Sentimen
Informasi Tambahan
Club Olahraga: PSM Makassar, Dewa United
Kab/Kota: Bogor
Tak Mau Kembali Gagal Raih Kemenangan, Yance Sayuri Mengaku Waspada Timnya Kembali Kecolongan di Akhir Laga
Fajar.co.id
Jenis Media: Nasional

FAJAR.CO.ID,MAKASSAR -- Duel dua tim yang sama-sama mengincar kemenangan perdananya di musim ini bakal tersaji di pekan ketiga Liga 1 2023/2024.
Pada pekan ketiga kompetisi Liga 1 Indonesia musim 2023/24, PSM akan bertamu ke kandang Persikabo 1973.
Laga Persikabo 1973 Vs PSM Makassar akan berlangsung di Stadion Pakansari, Bogor, Jumat (14/7/2023), pukul 16.00 WITA.
Jelang duel ini sendiri, Yance Sayuri mewaspadai agar tim tidak kembali kebobolan di menit-menit akhir pertandingan.
“Intinya kita waspadai saja untuk tidak seperti pertandingan sebelumnya khususnya di menit-menit akhir,” kata Yance Sayuri di sesi konferensi pers jelang laga, Kamis (13/7/2023).
Pasalnya, di dua laga PSM sebelumnya mereka gagal meraih kemenangan karena kebobolan di menit-menit akhir jelang pertandingan usai.
Ketika menghadapi Persija mereka bermain imbang 1-1 setelah kebobolan di menit ke-82 melalui Ryo Matsumura.
Dan laga menghadapi Dewa United mereka harus takluk setelah sempat unggul terlebih dahulu. PSM kebobolan di babak injury time babak kedua.
Yance mengaku mewaspadai seluruh pemain Persikabo 1973. Menurutnya semua pemain klub berjuluk Laskar Padjajaran memiliki kualitas yang sangat baik.
“Semua (pemain). Jadi dari starter cadangan pokoknya semua (diwaspadai)," terangnya.
Selain itu, pemain berusia 25 tahun ini mengaku akan mengantisipasi semangat lawan yang tentunya sangat bergebuh-gebuh untuk meraih tiga poin di laga ini apalagi mereka bermain di kandang lawan.
Apalagi bagi Persikabo dan PSM Makassar mereka belum berhasil meraih kemenangan perdana di musim ini dari dua laga yang sudah di jalani.
“Kita tahu mereka juga main dikandang. Otomatis mereka akan berjuang untuk meraih tiga poin,” pungkasnya.
(Erfyansyah/fajar)
Sentimen: negatif (98.4%)