Sentimen
Negatif (61%)
2 Mar 2023 : 12.05
Informasi Tambahan

Kab/Kota: Bekasi

Kasus: mayat, pembunuhan

Penemuan 2 Mayat Wanita Dicor di Bekasi, Aksi Suami Korban yang Lakukan Penyelidikan Jadi Sorotan Warganet

2 Mar 2023 : 12.05 Views 4

Ayobandung.com Ayobandung.com Jenis Media: Nasional

Penemuan 2 Mayat Wanita Dicor di Bekasi, Aksi Suami Korban yang Lakukan Penyelidikan Jadi Sorotan Warganet

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Kabar penemuan dua mayat wanita dicor di Bekasi gegerkan warganet.

Namun warganet justru puji suami korban salah satu dari dua mayat wanita dicor di Bekasi tersebut.

Pujian warganet dari terhadap suami korban disinyalir karena berhasil temukan dua mayat perempuan dicor tersebut yang salah satunya adalah istrinya.

Baca Juga: 5 Fakta Dua Mayat Wanita Dicor dalam Kontrakan, Bikn Warga Bekasi Geger

Diketahui pujian warganet tersebut ditemukan pada postingan akun TikTok @azriel_blablabla yang menjelaskan peristiwa penemuan dua mayat wanita dicor di Bekasi tersebut.

Dari postingan tersebut, diketahui bahwa suami korban berhasil menemukan jasad istrinya yang dicor tersebut, lantas warganet pun memuji aksinya itu.

"Suaminya nyelediki sndiri ... keren tp nyesek juga," kata akun @taataaita.

"Suami korban udah kayak detektif, nyari sendiri belum sampe sehari udah ketemu lokasinya," kata akun @agusan31.

Baca Juga: Misteri Pembunuhan 2 Wanita yang Mayatnya Dicor, Pamit ke Suami Pergi Ngaji, Terduga Pelaku juga Tewas

"Suaminya pinter," kata akun @liaa.arf.

"Suaminya pinter ya dan gercep," kata akun @kos0ong2

"Keren suaminya," kata akun @r1nchou.

Sebenarnya apa motif dari kasus penemuan dua mayat perempuan di cor di Bekasi tersebut?

Dikutip dari suara.com, motif pelaku melakukan hal tersebut masih diselidiki oleh pihak kepolisian untuk mengetahui mengapa aksi keji itu terjadi.

Kita tunggu penjelasan pasti dari pihak kepolisian seperti apa motif yang sebenarnya dan mengapa hal ini bisa terjadi.

Demikianlah info terkait penemuan dua mayat perempuan di cor di Bekasi tetapi warganet malah memberikan pujian pada suami korban.***

Sentimen: negatif (61.5%)