Sentimen
Undefined (0%)
24 Jul 2025 : 21.22
Informasi Tambahan

Event: GIIAS 2020

Kab/Kota: Tangerang

Pameran Otomotif GIIAS 2025 Resmi Dibuka, Hadirkan 40 Kendaraan Baru

24 Jul 2025 : 21.22 Views 41

Espos.id Espos.id Jenis Media: Foto

Pameran Otomotif GIIAS 2025 Resmi Dibuka, Hadirkan 40 Kendaraan Baru

Esposin, JAKARTA -- Pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 resmi dibuka di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Serpong, Kabupaten Tangerang, Banten, Kamis (24/7/2025) oleh Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita. 

GIIAS 2025 menghadirkan lebih dari 60 merek kendaraan erdiri mobil penumpang, kendaraan komersial, sepeda motor, hingga karoseri. Pada pameran GIIAS 2025 juga diluncurkan lebih dari 40 model kendaraan terbaru.

Gelaran tahun ini diharapkan juga bisa memberikan kontribusi yang lebih baik dibandingkan tahun lalu, antara lain karena kehadiran mobil model terbaru dan jenama-jenama baru pada pasar domestik.

Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) selaku penyelenggara pameran menargetkan capaian transaksi penjualan di GIIAS 2025 lebih dari Rp20 triliun, target tersebut berdasarkan pencapaian tahun lalu yang menembus angka Rp20 triliun.

Sentimen: neutral (0%)