Sentimen
Negatif (99%)
19 Apr 2025 : 20.45
Informasi Tambahan

Brand/Merek: Nissan

Kab/Kota: Bogor

Kasus: kecelakaan

Selip saat Melintas Rel, Mobil Tertemper KRL di Bogor hingga Terseret

19 Apr 2025 : 20.45 Views 16

Detik.com Detik.com Jenis Media: News

Selip saat Melintas Rel, Mobil Tertemper KRL di Bogor hingga Terseret

Jakarta -

Kecelakaan lalu lintas melibatkan sebuah KRL dan mobil di perlintasan rel kereta api kawasan Kedungbadak, Tanah Sareal, Kota Bogor. Mobil tersebut tertemper saat melintas di perlintasan tersebut.

"Telah terjadi tabrak kereta antara kereta api Commuterline Bogor-Jakarta Kota dengan satu unit kendaraan roda empat Nissan Grand Livina," kata Kapolsek Tanah Sareal Kompol Doddy Rosjadi, Sabtu (19/4/2025).

Peristiwa itu terjadi pada sekitar pukul 17.55 WIB. Kejadian berawal ketika mobil baru keluar dari bengkel di kawasan Cibanteng menuju ke Jalan Pajajaran.

"Saat melintas pintu rel, mobil ban depan terselip sehingga tidak bisa melintas," ungkapnya.

Saat itu, sejumlah warga ada yang membantu mendorong mobil. Namun usahanya itu tak membuahkan hasil.

"Sekitar 10 menit kemudian datang kereta Commuterline dari Jakarta arah Bogor dan menabrak kendaraan mobil tersebut," sebutnya.

"Saat kejadian tidak ada korban jiwa. Korban tidak mengalami luka-luka, hanya kerugian materi kendaraan rusak parah," tuturnya.

(rdh/fas)

Hoegeng Awards 2025

Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini

Sentimen: negatif (99.5%)