Sentimen
Positif (76%)
25 Jan 2025 : 20.30
Informasi Tambahan

Kab/Kota: Senayan

Partai Terkait

Di Tengah Isu Pertemuan Megawati-Prabowo, Muzani Sebut Gerindra dan PDIP Mesra - Page 3

25 Jan 2025 : 20.30 Views 67

Liputan6.com Liputan6.com Jenis Media: News

Di Tengah Isu Pertemuan Megawati-Prabowo, Muzani Sebut Gerindra dan PDIP Mesra - Page 3

Sementara itu, Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Siti Hediati Hariyadi, lebih dikenal dengan nama Titiek Soeharto juga angkat bicara soal wacana pertemuan Presiden RI Prabowo Subianto dengan Ketua Umum PDI Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri. Dia menyambut positif rencana pertemuan kedua tokoh tersebut.

"Tentu saja positif namanya tokoh-tokoh bangsa kalau ketemu jadi adem ayem," kata Titiek, di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (23/1/2025).

Kendati demikian, Titiek mengaku, tak mengetahui kapan pertemuan Prabowo dengan Megawati akan terlaksana. Sebab, dia hanya mengetahui informasi tersebut dari pemberitaan.

"Saya hanya mendengar dari media media aja bahwa mau ada pertemuan ya baik baik aja kalau tokoh-tokoh masyarakat bisa ketemu bisa membahas mengenai bagaimana bangsa ini lebih maju dan sejahtera," ujar Titiek.

Saat ditanya, perihal kemungkinan PDIP akan gabung dalam pemerintahan Prabowo dibalik pertemuan itu, Titiek enggan menjawabnya.

"Itu bukan ranah saya," imbuh Titiek.

Reporter: Genantan Saputra/Merdeka.com

Sentimen: positif (76.2%)