Sentimen
Netral (78%)
8 Feb 2023 : 05.19
Informasi Tambahan

Kab/Kota: Kepulauan Seribu

Tokoh Terkait

Jakarta Berpotensi Hujan di Pagi hingga Siang Hari

8 Feb 2023 : 05.19 Views 13

iNews.id iNews.id Jenis Media: Metropolitan

Jakarta Berpotensi Hujan di Pagi hingga Siang Hari

JAKARTA, iNews.id - Wilayah DKI Jakarta berpotensi turun hujan pada Rabu (8/2/2023). Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menyebut potensi hujan ini terjadi pada pagi hingga siang hari.

Pada pagi hari di hujan ringan diprediksi mengguyur wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan. Sedangkan wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Utara serta Kepulauan Seribu diprediksi hanya berawan.

Cuaca hujan ringan bertahan hingga siang hari di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat. Sementara di wilayah Jakarta Timur cuaca yang sebelumnya berawan juga diprediksi akan mengalami hujan ringan.

Untuk malam hari hingga dini hari keesokan harinya, wilayah DKI Jakarta diprediksi cerah berawan. Hanya pada wilayah Jakarta Utara yang diprediksi berawan, sementara untuk di Kepulauan Seribu diprediksi hujan ringan pada dini hari.

Editor : Ainun Najib

Follow Berita iNews di Google News

Bagikan Artikel:


Sentimen: netral (78%)