Sentimen
Informasi Tambahan
Kab/Kota: Tangerang
Atlet Wushu Asal Tangerang Dilaporkan Hilang, Sempat Izin Main ke Jembatan Kaca
iNews.id
Jenis Media: Metropolitan

TANGERANG, iNews.id - Atlet wushu asal Kota Tangerang, Keisha Putri Ramadhani (15) dikabarkan hilang, sejak Minggu, 8 Januari 2023 lalu. Keluarga dari Keisha mengumumkan bahwa peraih medali emas Popda X Banten 2022 dan medali perak Porprov VI Banten 2022 tak kunjung pulang usai pamit bermain bersama temannya.
Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Tangerang, Kaonang sudah mengkonfirmasi kabar hilangnya Keisha sejak beberapa hari lalu. Laporan hilangnya Keisha juga sudah tercatat di Kepolisian Sektor Tangerang pada Rabu 11 Januari 2023, pelapor yang merupakan orangtua Keisha, Ruth Candy.
"Sebelum menghilang, Keisha sempat izin hendak bermain ke Jembatan Kaca atau Jembatan Brendeng, Kota Tangerang," kata Kaonang saat dikonfirmasi pada Kamis (12/1/2022).
Dalam kronologi laporan diketahui juga, Keisha meninggalkan rumah sejak Minggu 8 Januari, tepatnya pada pukul 08.00 WIB. Namun, hingga laporan tersebut dibuat pada Rabu 11 Januari 2023, Keisha tak kunjung ditemukan.
Editor : Faieq Hidayat
Follow Berita iNews di Google News
Bagikan Artikel:
Sentimen: positif (40%)