Sentimen
Informasi Tambahan
Kab/Kota: Bogor, Krukut, Sukabumi
Kasus: mayat
Geger Mayat Pria Ditemukan dalam Gudang Kompos di Puncak Bogor, Polisi Selidiki
iNews.id
Jenis Media: Nasional

BOGOR, iNews.id - Pria berinisial T (43) ditemukan tewas dalam gudang kompos perkebunan di kawasan Puncak, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, Minggu (5/5/2024). Polisi menyelidiki penemuan mayat tersebut.
Kapolsek Cisarua Kompol Eddy Santosa mengatakan penemuan mayat itu bermula saat adik dari T hendak membuka gudang kompos. Akan tetapi, pintu dalam kondisi terkunci.
Baca Juga
Heboh Warga Puncak Bogor Temukan Mayat Bayi Dalam Saluran Air
"Saksi melihat saudaranya tertidur di dalam gudang melalui celah luar," kata Eddy dalam keterangannya, Senin (6/5/2024).
Karena T tak merespons, sang adik meminta bantuan sekuriti untuk membongkar paksa gudang tersebut. Setelah gudang terbuka, keduanya mendapati T sudah tidak bernyawa.
Baca Juga
Sukabumi Geger, Mayat Pria Telanjang Ditemukan di Perumahan Frinanda
"Tubuh korban dilaporkan mengeluarkan darah dari hidung, mulut, dan telinga," katanya.
Polisi yang mendapat laporan mendatangi lokasi untuk olah tempat kejadian perkara (TKP). Pihak keluarga menolak membawa jenazah ke rumah sakit untuk diautopsi.
Baca Juga
Heboh Penemuan Mayat Pria di Sela-Sela Kapal Dermaga Pelabuhan Muara Baru
"Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan yang mengindikasikan kemungkinan penyebab kematian," ungkapnya.
Meski begitu, polisi tetap akan melakukan penyelidikan untuk mengetahui penyebab kematian T.
Baca Juga
Heboh, Penemuan Mayat Pria Mengapung di Kali Krukut Jakpus
"Kami masih terus melakukan penyelidikan lebih lanjut guna mengungkap kejelasan atas peristiwa ini. Proses investigasi akan dijalankan menyeluruh untuk mengetahui penyebab pasti kematian," tutur Eddy.
Editor : Rizky Agustian
Sentimen: negatif (97.7%)