Sentimen
Informasi Tambahan
Kab/Kota: Menteng
Tokoh Terkait
Pimpin Timnas Pemenangan, Eks Pilot Jet Tempur F-16 Yakin AMIN Menang
Radarbangsa.com
Jenis Media: News

M. Isa | Selasa, 14/11/2023 19:42 WIB
JAKARTA, RADARBANGSA.COM – Pasangan Calon Presiden-Calon Wakil Presiden (Capres-Cawapres) Koalisi Perubahan untuk Persatuan, Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN) mengumumkan Timnas Pemenangan AMIN di Jalan Pangeran Diponegoro, Menteng, Jakarta, Selasa, 14 November 2023.
Pasangan AMIN memilih Marskal Madya TNI (Purn) Muhammad Syaugi Alaydrus sebagai Captain Timnas Pemenangan. Ia menyampaikan terima kasih kepada Capres Anies Baswedan dan Cawapres Muhaimin Iskandar yang telah mempercayakan kepadanya.
“Saya berterima kasih kepada pak Anies dan pak Muhaimin yang memberikan kepercayaan kepada saya sebagai Kapten Timnas AMIN,” ucap Muhammad Syaugi Alaydrus dalam keterangan persnya.
Didampingi 12 co-captain serta line up Timnas, mantan Pilot Jet Tempur F-16 itu menyakini optimis AMIN bakal menang pada Pilpres 2024 ini, “Saya yakin dengan didampingi co-captain yang hebat-hebat dan pandai ini. Saya yakin dengan kolaborasi sinergitas untuk semua bisa membawa tim pemenangan AMIN bisa menang,” imbuhnya.
“Bismillah, mudah-mudahan dukungan masyarakat semua saya yakin melihat rekam jejak pak Anies dan pak Muhaimin selama ini yakin kita masyarakat akan memilih perubahan yang lebih baik,” tukasnya.
Cawapres RI, Gus Imin menyakini Timnas yang dipimpin Marsekal Madya TNI (Purn) Muhammad Syaugi Alaydrus ini akan meraih kemenangan bagi AMIN pada Pilpres 2024.
“Selamat bagi timnas AMIN, kita yakin dan percaya, timnas AMIN beserta seluruh timnas yang ada di seluruh Indonesia akan mewujudkan kemenangan amin untuk perubahan Indonesia yang lebih baik,” ucapnya.
Sentimen: positif (95.5%)