Sentimen
Informasi Tambahan
Kab/Kota: Surabaya, Sukabumi
Kasus: penganiayaan
Adik DSA, Korban Penganiayaan hingga Tewas oleh Anak DPR RI Buka Suara
Ayobogor.com
Jenis Media: Regional

AYOBOGOR.COM - Adik DSA, Fika buka suara soal dugaan penganiayaan terhadap kakak perempuannya hingga tewas.
Seperti diketahui kasus penganiayaan tersebut diduga dilakukan terhadap DSA oleh sang pacar, RT di sebuah klub malam di Surabaya.
Pengacara keluarga korban, Dimas menyebut bahwa RT merupakan anak dari seorang anggota DPR RI.
Kini jenazah DSA (29) pun sudah tiba di Sukabumi. Sang adik, Fika buka suara soal kematian kakanya.
Melalui unggahan story Instagram @fikaaa.rs, dirinya meminta masyarakat untuk mendoakan kepergian sang kakak.
"Minta doanya semua, semoga teteh (kakak perempuan) aku khusnul khatimah," katanya.
Dia pun meminta agar dirinya bersama keluarga diberikan kesabaran. "Semoga aku dan keluarga dapat kesabaran yang berlipat," katanya.
Juga kasus tersebut bisa ditangani dengan lancar sebagaimana sudah dilaporkan kepada Polresta Surabaya.
"Doakan kasusnya lancar, dan teteh aku dapat keadilan," kata Fika.
Dukaan kasus tersebut diduga melibatkan sang pacar yang tak lain merupakan anak pejabat.
"R ini salah satu pejabat dewan DPR RI," kata Dimas, pada Jumat, 6 Oktober 2023, disadur dari Republika.
Dia mengindikasikan bahwa penganiayaan itu telah dilakukan melihat sejumlah bukti pada diri korban.
"Di Black Hole KTV tersebut, sudah terjadi penganiayaan berat terhadap Dini. Terbukti, pada saat itu Dini tergeletak di basement Lenmarc mal," kata dia.
Sementara Polrestabes Surabaya sudah melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah orang serta mengecek langsung tempat kejadian.
Sentimen: negatif (98.8%)