Sentimen
Informasi Tambahan
Grup Musik: Coldplay
Hewan: Ayam
Kasus: penganiayaan, korupsi
Tokoh Terkait
Keluarga David Sindir Proses Hukum Mario Dandy yang Berlarut-larut: Bebaskan Saja, Angkat Jadi Duta Free Kick
Pikiran-Rakyat.com
Jenis Media: Nasional

PIKIRAN RAKYAT - Paman Cristalino David Ozora Latumahina (D), Alto Luger menyidir penyidik Polda Metro Jaya yang terkesan lama memproses hukum Mario Dandy.
Alto Luger dalam akun Twitter-nya @Altoluger mengatakan bahwa keluarga David merasa capek karena pengembangan kasusnya tidak jelas. Bahkan sebagai sindiran, Alto Luger menyarankan agar Polda Metro Jaya membebaskan Mario Dandy.
Tak hanya itu, Alto menambahkan sebaiknya Mario Dandy diangkat menjadi Duta Free Kick oleh Polda Metro Jaya.
"Kami merasa sebaiknya Mario Dandy dibebaskan saja, dan sekaligus diangkat sebagai Duta Free Kick oleh Polda Metro Jaya," katanya, dikutip Pikiran-Rakyat.com pada Selasa 23 Mei 2023.
Baca Juga: Pasutri Penipu Tiket Konser Coldplay Mengaku Baru Pertama Kali Menipu
Alto menjelaskan alasan Mario Dandy disarankan diangkat menjadi duta Free Kick karena 'prestasi'nya menendang kepala seorang anak.
"Prestasinya yang sangat luar biasa yaitu bisa melihat kepala seorang anak sebagai bola yang pantas untuk ditendang," katanya.
"Ini jelas sebuah prestasi dari seorang Mario Dandy," tambahnya.
Baca Juga: Soroti Tingginya Harga Daging Ayam dan Telur, Puan Maharani Desak Pemerintah Cari Solusi
Mario Dandy Jadi Saksi Kasus Korupsi Ayahnya, Rafael Alun Trisabodo
Tersangka kasus penganiayaan terhadap David Ozora, Mario Dandy Satrio akan menjadi saksi dalam kasus dugaan gratifikasi dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) sang ayah, Rafael Alun Trisambodo.
Saat ditanyai wartawan, Mario mengaku tidak tahu ayahnya menjadi tersangka kasus dugaa gratifikasi.
“Saya tidak tahu apa-apa mas, kan saya tidak pegang hp,” kata Mario.
Sedangkan terkait dengan kasus yang dialaminya, Mario Dandy mengaku pasrah. Dia sangat menyesal dan menerima hukuman apapun yang akan diberikan.***
Sentimen: negatif (98.8%)