Sentimen
Negatif (80%)
14 Feb 2023 : 06.54

Terungkap, Ini Identitas Pengemudi Fortuner Arogan yang Rusak Mobil Brio di Jaksel

14 Feb 2023 : 06.54 Views 16

iNews.id iNews.id Jenis Media: Nasional

Terungkap, Ini Identitas Pengemudi Fortuner Arogan yang Rusak Mobil Brio di Jaksel

JAKARTA, iNews.id - Polisi terus mendalami kasus pengemudi mobil Fortuner merusak mobil Brio di Senopati, Jakarta Selatan. Kasus ini sebelumnya juga viral di media sosial.

Pengemudi Fortuner diketahui berinisial GR. Pelaku merupakan lulusan S1 di salah satu perguruan tinggi.

"Dapat kami sampaikan bahwa terlapor inisial GR (24), yang merupakan lulusan S1 di salah satu perguruan tinggi," ujar Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, Kompol Irwandhy, Minggu (12/2/2023).

GR menjalani pemeriksaan setelah dia mendatangi kantor Polres Metro Jakarta Selatan.

Polisi masih terus menyelidiki kasus ini. Selain terlapor, polisi juga sudah memeriksa korban bernama Ari W dan saksi-saksi.

"Perihal video viral pengerusakan mobil di Senopati, bahwa sampai dengan saat ini sudah dalam penanganan Satreskrim Polres. Penyidik sudah melakukan pemeriksaan pelapor atau korban dan saksi dalam peristiwa tersebut," kata Irwandhy.

Editor : Reza Fajri

Follow Berita iNews di Google News

Bagikan Artikel:


Sentimen: negatif (80%)