Sentimen
Positif (44%)
2 Jan 2023 : 13.16
Informasi Tambahan

Kab/Kota: Kemayoran

Kasus: covid-19

PPKM Dicabut, Pengunjung TMII Senang Tak Lagi Pakai Masker

2 Jan 2023 : 13.16 Views 8

iNews.id iNews.id Jenis Media: Nasional

PPKM Dicabut, Pengunjung TMII Senang Tak Lagi Pakai Masker

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah telah resmi mencabut Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di seluruh Indonesia. Dengan demikian tidak ada lagi aturan pembatasan aktivitas warga.

Warga pun kini sudah banyak yang melepas masker, termasuk pengunjung Taman Mini Indonesia Indah (TMII) saat perayaan malam tahun baru 2023. Joni (23), pengunjung asal Kemayoran, mengaku senang dan merasa percaya diri tidak lagi memakai masker.

"Dengan dicabutnya PPKM itu, semakin mempermudah kita untuk beraktivitas secara leluasa," kata Joni, Minggu (1/1/2023) dini hari.

Dia juga merasa sudah terlindungi dengan baik oleh vaksin dosis lengkap. Oleh karena itu jika terkena Covid-19, dia yakin tidak terdampak parah seperti awal-awal pandemi lalu.

Editor : Reza Fajri

:

Follow Berita iNews di Google News

Bagikan Artikel:



Sentimen: positif (44.4%)